案例详情

18新利app-18新利体育客户端-18新利app

日期:2019-08-23 15:25
浏览次数:0
摘要:18新利app-18新利体育客户端-18新利app是一家以研发、生产、销售优异视窗触控防护玻璃面板、触控模组及视窗触控防护新材料为主营业务的上市公司。

      18新利app-18新利体育客户端-18新利app是一家以研发、生产、销售优异视窗触控防护玻璃面板、触控模组及视窗触控防护新材料为主营业务的上市公司。

    公司以科技**为先导、以先进制造为基础,坚持走外向型和技术先进型集团化发展的道路,在全球优异电子消费产品主机配套零部件制造领域,依靠特有的技术**和产品国际化经营的管理模式**,凭借持续优越的研发投入,具备了从专用模具开发设计、专用生产设备研制开发、专用产品快速研发和规模生产的能力,工艺、技术、规模一直稳居国际优越地位。

粤公网安备44049002000467号