案例详情

18新利app-18新利体育客户端-18新利app

日期:2019-10-17 21:45
浏览次数:0
摘要:18新利app-18新利体育客户端-18新利app(简称:沃尔核材,股票代码:002130)是国家重点支持发展的高新技术企业,专业从事高分子辐射改性新材料研发、制造和销售。成立于1998年6月,拥有20多年的热缩材料研发和生产经验。
       18新利app-18新利体育客户端-18新利app(简称:沃尔核材,股票代码:002130)是国家重点支持发展的高新技术企业,专业从事高分子辐射改性新材料研发、制造和销售。成立于1998年6月,拥有20多年的热缩材料研发和生产经验。

 

       沃尔核材产品包括:热缩套管、热缩母排、热缩电缆附件、冷缩电缆附件、电缆分支箱、环网柜、高低压开关柜、WQFB全绝缘封闭母线、环保高温硅胶电线、耐高温聚四氟乙烯套管、导体连接管、热缩复合双壁管、硅橡胶管、聚四氟乙烯套管、民用防滑花纹管、无卤环保PE交联电线等2500多种产品,广泛应用于电子、电力、冶金、石化、汽车、高铁、煤矿及航天航空等领域,销售分公司遍及国内40多个大中城市,产品远销欧美、东南亚等60多个国家和地区,其质量稳定、性能可靠,已形成“沃尔核材”品牌效应。

粤公网安备44049002000467号