案例详情

18新利app-18新利体育客户端-18新利app

日期:2019-08-23 15:29
浏览次数:0
摘要:怡达化学作为一家专业化醇醚及醇醚羧酸酯类有机化学产品的龙头制造企业,公司自成立之初就一直致力于二元醇醚及其羧酸酯类系列产品的技术研发和生产,目前年生产能力为17万吨。
         江苏18新利app-18新利体育客户端-18新利app创立于1996年6月,是国家火炬计划重点高新技术企业, 地处经济发达、风景秀丽的江阴临港经济开发区,座落于国家沿江新材料产业带园区内。

经过二十多年的不断发展,目前公司在珠海、吉林、泰兴等地设有10个子公司,总占地面积约800亩,其中江苏怡达总部占地105亩,形成了“长江、珠江、松花江” 三江呼应的分布格局。每个厂区都小桥流水、绿树成荫、环境宜人,是一家绿色环保的**型化工企业。

2017年11月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票简称“怡达股份”,股票代码300721。

作为一家专业化醇醚及醇醚羧酸酯类有机化学产品的龙头制造企业,公司自成立之初就一直致力于二元醇醚及其羧酸酯类系列产品的技术研发和生产,目前年生产能力为17万吨。主导产品为“怡达牌”丙二醇醚和乙二醇醚及其羧酸酯类系列产品,该产品属环境友好型新材料,广泛应用于油漆、涂料、电子化学、汽车制动液、覆铜板、油墨、日用化学品、清洗剂、印刷、印染及农药等行业,是特种专用化学品和上等溶剂。公司产品在国内外树立了较高的品牌知名度,是国内标准化委员会批准的“丙二醇醚和乙二醇醚工作组”召集单位,负责醇醚类及其羧酸酯类产品国家和行业标准的起草和修订。“怡达牌醇醚”多项产品经过省部级鉴定为高新技术产品,******,被认定“江苏省品牌产品”,怡达商标被认定为“江苏省杰出商标”。

粤公网安备44049002000467号