18新利app-18新利体育客户端-18新利app
  • 分体壁挂式超声波18新利app AM1518壁挂式超声波18新利app利用了低电压,多脉冲时差原理,采用高精度和超稳定的双平衡信号查分发射、差分接收数字检测技术来测量顺流...
  • 金属转子18新利app 金属转子18新利app是工业自动化过程控制中常用的一种流量测量仪表,它具有压损小,检测范围大(量程比10:1),使用方便等特点。
  • 超声波明渠18新利app 该18新利app与量水堰槽配合使用,测量明渠内水的流量。主要用于测量污水厂、企事业单位的污水排放口城市下水道流量及农田水利灌溉渠道.
  • 不锈钢椭圆齿轮18新利app 该18新利app广泛应用于有较强腐蚀性液体介质,如酸、碱、盐及有机化合物等的计量。 采用磁性传动机构,密封性好、传动可靠等优点。
  • 防腐型涡轮18新利app 防腐型涡轮18新利app采用全四氟材质加工制作而成,适合绝大部分腐蚀性液体。
  • 玻璃转子18新利app 玻璃转子18新利app的主要测量元件为一根垂直安装的下小上大锥形玻璃管和在内可上下移动的浮子。
  • 微小流量圆齿轮18新利app 圆齿轮18新利app是一种新型容积式18新利app,也叫福达氏18新利app,用于精密的连续或间断的测量管道中液体的流量或瞬间流量,微小流量即可准确计量。
  • 一体式超声波热量表 一体式超声波热量表一次表与二次表传输距离可达1000米以上,组网十分方便、快捷。这种传输方式抗干扰能力强。
  • 电池供电超声波水表 单节3.6V锂电池可工作6年或采用8-36VDC外接电源供电,当采用外接电源电池自动断电外接电源停止供电电池自动恢复供电。
  • 分体式超声波冷量表 固定分体式超声波冷量计适用于系统集成配套,水资源、节能、供排水、热力等联网监控项目的流量、热量计量。广泛应用于供暖、换热、化工、等...
  • 电池供电型超声波冷量表 该表单节3.6V锂电池可工作6年,采用两线制4-20mA,RS232、RS485输出式,无需电池也可正常工作
  • 液晶显示椭圆齿轮18新利app 液晶显示椭圆齿轮18新利app能够提供多种材料、口径和连接方式,还提供与之相配套的转换器、显示仪表和流量积算仪等。
  • 中央空调计费型18新利app 它采用了先进的数字相关技术和智能自适应声波技术,是它的测量稳定性更加突出。同时它使用的声聚焦技术,使产品在连续测量时的信号接收品质...
  • GPRS Modem 与远程计算机建立连接,实现远程采集电磁18新利app数据,包括瞬时流量流速、流量百分比、流体电导比、正反向累积值、报警状态、管道直径。
  • 电池供电GPRS无线电磁18新利app 带GPRS通讯的电磁18新利app承原电磁18新利app所有优点及功能外支持GPRS无线通讯。
  • 电磁热冷量表 该表是测量热变换系统中载热流体所释放的热量的计量仪表。广泛应用于住宅小区、企事业单位集中供暖、空调等热量的计量。
  • 粤公网安备44049002000467号