18新利app-18新利体育客户端-18新利app
  • 防爆带显示型温度变送器 本温度变送器可直接安装在热电偶、热电阻的接线盒内与之形成一体化结构。它作为新一代测温仪表可广泛应用与冶金、石油、化工、电力、轻工、...
  • 温度变送器模块 WR、WZ型系列一体化温度变送器模块,可直接测量各种生产过程中的-200~1800℃范围内液体、蒸汽和气体介质以及固体表面温度。
  • 电接点双金属温度计 电接点双金属温度计应用于生产现场对温度需自动控制和报警。可以直接测量各种生产过程中的-80℃- 500℃范围内液体、蒸汽和气体介...
  • 双金属温度计 双金属温度计是一种测量中低温度的现场检测仪表。可以直接测量各种生产过程中的-80℃- 500℃范围内液体蒸汽和气体介质温度。 ...
  • 热电阻 工业用防爆热电阻作为温度测量和控制的传感器与显示仪表配套,以直接测量和控制生产过程中的气体、液体和蒸汽的温度。
  • 铠装热电阻 铠装热电阻作为一种温度传感器,它比装配式铂电阻直径小,易弯曲,适宜安装在管道狭窄和要求快速反应、微型化等特殊场合。
  • 隔爆型热电偶 WR系列工业用热电偶作为温度测量传感器 ,通常与温度变送器、调节器及显示仪表等配套使用,组成过程控制系统。
  • 铠装热电偶 铠装热电偶可直接测量生产现场存在碳氢化合物等爆炸物的0℃~1300℃范围内液体、蒸汽和气体介质以及固体表面温度。
  • 粤公网安备44049002000467号