18新利app-18新利体育客户端-18新利app
  • 手持式超声波18新利app 超声波18新利app测量范围大,可实现口径DN20~DN6000管道流量的测量,测量精度优于±1%,线性度0.5%,重复性精度0.2%
  • 便携式超声波18新利app 便携式超声波18新利app高精度测量,线性度优于0.5%,重复性精度优于0.2%,测量精度优于±1%,内置数据记录器,非接触式测量。
  • 80G毫米波雷达液位计 80G赫兹调频毫米波雷达物位计,测量盲区小、蒸汽大、有结晶、粉尘工况液位。
  • 智能高频雷达液位计 雷达液位计适应各种存储容器或过程计量环境,液体、浆料、固体比如:原油、轻油储罐,原煤、粉煤仓位,挥发性液体储罐,焦碳料位,浆料储罐...
  • 导波雷达液位计 它是基于时间行程原理的测量仪表,雷达波以光速运行;运行时间可以通过电子部件被转换成物位信号,适用于液体、固体小颗粒及粉体。
  • 雷达物位计 雷达物位计应用于过程条件简单,腐蚀性的液体。浆料、固体比如:污水储罐,酸碱储罐,浆料储罐,固体颗粒,小型储油罐
  • 磁性翻板液位计 磁翻柱液位计根据浮力原理和磁性耦合作用原理工作的。指示器的红、白界位处为容器内介质液位的实际高度,从而实现液位的指示。
  • 带远传磁翻板液位计 带远传磁翻板液位计是基本型与远传变送器两部分的组合即可实现信号远传、液位报警及控制功能。
  • 磁致伸缩液位计 磁致伸缩液位计的结构部分由不锈钢管(测杆)、磁致伸缩线(波导丝)、可移动浮子(内有长久磁铁)等部分组成。磁致伸缩液位传感器用于液体...
  • 浮球液位计 它的结构主要基于浮力和静磁场原理设计生产的。带有磁体的浮球在被测介质中的位置受浮力作用影响:液位的变化导致磁性浮子位置的变化。
  • 双法兰远传液位变送器 AM3051DP差压变送器带上远传密封装置后就成为AM3051DP远传差压变送器。可避免与被测介质直接和变送器的隔离膜片接触的测量...
  • 单法兰液位变送器 法兰式液位变送器的安装法兰标准按ANSI,法兰有3″和4″规格,法兰等级为150LB(2.5MPa)、300LB。
  • 超声波液位计 超声波液位计选用专业超声波小角度探头,发射功率大,灵敏度高,寿命长,测量距离远;任意点上下限设定,倒值设定。
  • 射频导纳液位开关 目前国际物位控制器跨世纪的前卫替代产品,适用于测量液体、固体的位置高度,它提供DPDT的接点输出,并且不受物料附着与探棒的影响。
  • 防腐型投入式液位计 这是基于所测液体静压与该液体的高度成比例的原理,采用隔离型扩散硅敏感元件的压阻效应,将静压转换为电信号,再经过温度补偿和线性修正。
  • 投入式液位计 这是基于所测液体静压与该液体高度成正比的原理,采用扩散硅或陶瓷敏感元件的压阻效应,将静压转成电信号。经过温度补偿和线性校正。
  • 粤公网安备44049002000467号