18新利app-18新利体育客户端-18新利app
  • 一体式超声波热量表 一体式超声波热量表一次表与二次表传输距离可达1000米以上,组网十分方便、快捷。这种传输方式抗干扰能力强。
  • 电池供电超声波水表 单节3.6V锂电池可工作6年或采用8-36VDC外接电源供电,当采用外接电源电池自动断电外接电源停止供电电池自动恢复供电。
  • 智能流量定量控制仪 代替人工罐装都是指在管道流量或灌装时进行精准计量的基础上增加一项累积量到达一定数值时,自动对管道进行断流或控制的一个过程。
  • 工业型分体式超声波冷量表 工业型分体式超声波冷量表选用不同型号的传感器 , 可实现口径 DN20 ~ DN6000mm 管道流量的测量
  • 电池供电型超声波冷量表 该表单节3.6V锂电池可工作6年,采用两线制4-20mA,RS232、RS485输出式,无需电池也可正常工作
  • 智能流量定量控制装置 AM自动流量定量控制装置它具有操作简便易学,显示直观,手动控制流量或自动控制流量相结合等特点。
  • 玻璃转子18新利app 玻璃转子18新利app的主要测量元件为一根垂直安装的下小上大锥形玻璃管和在内可上下移动的浮子。
  • 液晶显示椭圆齿轮18新利app 液晶显示椭圆齿轮18新利app能够提供多种材料、口径和连接方式,还提供与之相配套的转换器、显示仪表和流量积算仪等。
  • 中央空调计费型18新利app 基于微处理器技术,自身完备的流量测量仪表,与其它常规类型18新利app或其它超声波18新利app相比,除具有测量安装简便。
  • 压缩空气18新利app 压缩空气18新利app主要用于工业管道介质流体的流量测量,如气体、液体、蒸气等多种介质。其特点是压力损失小,量程范围大,精度高。
  • 气体涡轮18新利app 吸取了国内外流量仪表先进技术经过优化设计,综合了气体力学、流体力学、电磁学等理论而自行研制开发气体精密计量仪表。
  • 热式气体质量18新利app 热式气体质量18新利app是气体18新利app中的新型仪表,区别于其它气体18新利app,不需要进行压力和温度修正,直接测量气体的质量流量。
  • GPRS Modem 与远程计算机建立连接,实现远程采集电磁18新利app数据,包括瞬时流量流速、流量百分比、流体电导比、正反向累积值、报警状态、管道直径。
  • 电池供电GPRS无线电磁18新利app 带GPRS通讯的电磁18新利app承原电磁18新利app所有优点及功能外支持GPRS无线通讯。
  • 电磁热冷量表 该表是测量热变换系统中载热流体所释放的热量的计量仪表。广泛应用于住宅小区、企事业单位集中供暖、空调等热量的计量。
  • 手持式超声波18新利app 超声波18新利app测量范围大,可实现口径DN20~DN6000管道流量的测量,测量精度优于±1%,线性度0.5%,重复性精度0.2%
  • 粤公网安备44049002000467号