18新利app-18新利体育客户端-18新利app
  • 智能电磁18新利app 该18新利app测量原理是法拉第电磁感应定律,传感器主要组成部分是:测量管、电极、励磁线圈、铁芯与磁轭壳体。
  • 智能涡轮18新利app AMTF系列涡轮流量传感器吸取国内外流量仪表先进技术经过优化设计,结构简单、轻巧、精度高、复现性好、反应灵敏,安装维护使用方便.
  • 智能涡街18新利app 涡街18新利app主要用于工业管道介质流体的流量测量,如气体、液体、蒸气等多种介质。智能型涡街18新利app的特点是压力损失小,量程范围大精度高。
  • 旋进旋涡18新利app 该18新利app广泛应用于石油、化工、电力、冶金、城市供气等行业测量各种气体流量,是目前油田和城市天然气输配计量和贸易计量的优选产品。
  • 椭圆齿轮18新利app 椭圆齿轮18新利app的计量室由壳体和一对齿轮转子及上下盖板等组成,它们之间已知体积的空腔作为18新利app的计量单元。
  • 智能靶式18新利app 靶式18新利app整台仪表在设计中无可动部件,插入式结构,拆卸方便,可选用多种防腐及耐高低温材质,可耐42MPa高压。
  • V锥18新利app V锥18新利app是一种高精度、高稳定性、量程比宽、可测介质广的新型18新利app。可测量介质包括液体、气体、蒸汽等,几乎涵盖了所有流动性介质。
  • 管段式超声波18新利app 管段式超声波18新利app是采用法兰或快速活接头将传感器与被测管路直接连接的一种测量方式,具有测量精度高,稳定性好,免维护等特点。
  • 分体式超声波18新利app 高精度测量线性度优于0.5%,重复性精度优于0.2%,测量精度优于±1%,可实现口径DN15~DN6000mm管道流量的测量。
  • 金属转子18新利app 金属转子18新利app是工业自动化过程控制中常用的一种流量测量仪表,它具有压损小,检测范围大(量程比10:1),使用方便等特点。
  • 超声波明渠18新利app 该18新利app与量水堰槽配合使用,测量明渠内水的流量。主要用于测量污水厂、企事业单位的污水排放口城市下水道流量及农田水利灌溉渠道.
  • 不锈钢椭圆齿轮18新利app 该18新利app广泛应用于有较强腐蚀性液体介质,如酸、碱、盐及有机化合物等的计量。 采用磁性传动机构,密封性好、传动可靠等优点。
  • 蒸汽18新利app 蒸汽18新利app主要用于工业管道介质流体的流量测量,如气体、液体、蒸气等多种介质。其特点是压力损失小,量程范围大,精度高。
  • 防腐型涡轮18新利app 防腐型涡轮18新利app采用全四氟材质加工制作而成,适合绝大部分腐蚀性液体。
  • 定量加水装置 代替人工罐装都是指在管道流量或灌装时进行**计量的基础上增加一项累积量到达一定数值时,自动对管道进行断流或控制的一个过程。
  • 圆齿轮18新利app 圆齿轮18新利app是一种新型容积式18新利app,也叫福达氏18新利app,用于精密的连续或间断的测量管道中液体的流量或瞬间流量,微小流量即可准确计量。
  • 上一页123456下一页
    上一页下一页

    粤公网安备44049002000467号