文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

18新利app-18新利体育客户端-18新利app

日期:2019-08-23 14:46
浏览次数:934
摘要: AMVF系列压缩空气18新利app是 基于卡门涡街原理而研制成功的一种具有国际先进水平的新型18新利app,由于它具有其它18新利app不可兼得的优点,自七十年代以来得到了迅速发展,据有关资料显示, 现在日本、欧美等发达国家使用涡街18新利app的比例大幅度上升,己广泛应用于各个领域,将在未来流量仪表中占主导地位,是孔板18新利app*理想的替代产品。 AMVF系列压缩空气18新利app是根据"卡门涡街"原理研制成的一种流体振荡型流量仪表,主要用于测量工业管道中气体、液体、蒸气等流体的体积流量和质量流量。 涡街压缩空气18新利app其...
     AMVF系列压缩空气18新利app是 基于卡门涡街原理而研制成功的一种具有国际先进水平的新型18新利app,由于它具有其它18新利app不可兼得的优点,自七十年代以来得到了迅速发展,据有关资料显示, 现在日本、欧美等发达国家使用涡街18新利app的比例大幅度上升,己广泛应用于各个领域,将在未来流量仪表中占主导地位,是孔板18新利app*理想的替代产品。 

      AMVF系列压缩空气18新利app是根据"卡门涡街"原理研制成的一种流体振荡型流量仪表,主要用于测量工业管道中气体、液体、蒸气等流体的体积流量和质量流量。 

      涡街压缩空气18新利app其特点是压力损失小,量程范围大,精度高,在测量工况体积流量时几乎不受流体密度、压力、温度、粘度等参数的影响。无可动机械部件,因此可靠性高,维护量 小,仪表常数能长期稳定。插入式仪表在管道的插入口安装,装卸简单,在脏污介质中运行时,可以方便地定期清洗和维修。本仪表采用压电应力式传感器,可靠性 高,可在-40 º C至+350 º C的工作温度范围内工作。 

      AMVF系列压缩空气18新利app是 目前国际上主要流量仪表产品之一,广泛地用于石油、化工、 冶金、发电等工业部门和市政建设,环保工程。实施对液体(如:水、油、酒精等化工液体)、气体(如:空气、氧气、氮气、天然气、煤气等气体) 和蒸气(饱和蒸气、过热蒸气)的18新利app量及检测和控制。是一种比较先进、理想的流量仪表,是将来孔板18新利app*理想的替代品。据有关资料显示,现在在日本、 欧美等发达国家使用涡街18新利app的比例大幅度上升。 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有定量加水装置定量控制仪锅炉蒸汽18新利app等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

粤公网安备44049002000467号