文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

18新利app-18新利体育客户端-18新利app

日期:2019-08-23 15:33
浏览次数:528
摘要: 定量注水装置/定量控制设备的安装要求: 1. 定量18新利app安装(详见说明书):至少保证18新利app前后直管道前20D后5D(D为管道口径,由18新利app种类决定),且越长越好,如前面有泵和调节阀时要尽可能的增加前直管道的长度, 远离它们,安装点附近应无强电、强磁和变频干扰。安装点管道必须为满管流,当安装管道为垂直走向时,流体流向必须为从下往上。 2.控制电磁阀:应安装在18新利app后面,且与18新利app应有40D或者1米(D为管道口径)以上的距离,避免电磁阀在动作前...

                                         


定量注水装置/定量控制设备的安装要求:

1. 定量18新利app安装(详见说明书):至少保证18新利app前后直管道前20D后5D(D为管道口径,由18新利app种类决定),且越长越好,如前面有泵和调节阀时要尽可能的增加前直管道的长度, 远离它们,安装点附近应无强电、强磁和变频干扰。安装点管道必须为满管流,当安装管道为垂直走向时,流体流向必须为从下往上。

2.控制电磁阀:应安装在18新利app后面,且与18新利app应有40D或者1米(D为管道口径)以上的距离,避免电磁阀在动作前后引起的振动和电磁场影响18新利app的计量准确度,另外电磁阀的安装点应尽量接近流量出口为宜。

3.控制箱:一般均为非防水和防爆型,建议安装在室内,如安装在室外应有防水措施。

更多技术问题请咨询,服务专线:400-990-8711


粤公网安备44049002000467号