文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

18新利app-18新利体育客户端-18新利app

日期:2020-03-29 13:05
浏览次数:606
摘要: 一、分体式电磁18新利app安装注意点 1、分体式电磁18新利app的传感器应垂直安装,并且流体自下而上流动,以满足固、液两项处于混合的状态。原因是如介质中有固体物(泥沙、小石子颗粒等)容易发 生沉淀的情况。另外管路中有鱼和杂草的情况鱼在管路中的游动,会造成18新利app输出的来回摆动;挂在电极附近的杂草的来回摆动也会引起18新利app的输出不稳定。在 18新利app上游入口处设置金属滤网挡住鱼和杂草进入测量管内。 2、分体式电磁18新利app防止负压的管路设置操作不当将引起传感器内产生负压。当同时关闭18新利app上、下游的...

一、分体式电磁18新利app安装注意点


1、分体式电磁18新利app的传感器应垂直安装,并且流体自下而上流动,以满足固、液两项处于混合的状态。原因是如介质中有固体物(泥沙、小石子颗粒等)容易发 生沉淀的情况。另外管路中有鱼和杂草的情况鱼在管路中的游动,会造成18新利app输出的来回摆动;挂在电极附近的杂草的来回摆动也会引起18新利app的输出不稳定。在 18新利app上游入口处设置金属滤网挡住鱼和杂草进入测量管内。

2、分体式电磁18新利app防止负压的管路设置操作不当将引起传感器内产生负压。当同时关闭18新利app上、下游的阀门,若流体的温度高于气温.冷却后收缩,使管内压力有形成负压的危险。负压造成衬里与金属导管剥离,引起电极泄漏。
3、在分体式电磁18新利app附近加负压防止阀,打开阀门接通大气压,以防止在传感器内产生负压。分体式电磁18新利app下游接有垂直管道时,若用流量传感器上游阀门来关闭或调节流量,传感器测量管内将形成负压。为了防止负压,需加背压或使用下游阀门来调节和关闭流量。

4、分体式电磁18新利app适当的维护空间,大口径18新利app往往安装在仪表井内,为了管道安装、接线、检查和维护的方便,需要留有适当的空间。为了观测、接线和维护的方便,仪表安装应距地面有一定的高度,以便于清洗、安装。


二、分体式电磁18新利app故障排除


分体式电磁18新利app在运行中会由于各种故障的发生会造成测量不准的现象,一般在运行中电磁18新利app产生的故障大概可分为两类。一类为18新利app本身故障,元器件损坏引发的故障;一类为外界条件的改变引起的故障,例如输出不稳定、流动无数次、误差过大等。

(1)输出不稳定:

        1、流场不稳;2、通过传感器的液体中含有气体、大固体块;3、电气连接虚接;4、接地不佳;5.电极渗漏 解决方法:1.改造管道、或增加安装假传感器;2、正常现象;3、检查接线,接好线;4、接好地线;5、修理传感器。


(2)液体流动无输出:

        1、与转换器之间的信号传输电缆两芯线接反;2、电源未接或接触不佳;3.传感器仪表管道、外壳、端面有渗漏。解决办法:1、倒线头;2、接好电源、保持接触良好;3、修理传感器。


(3)液体不流动有输出:

      1、与转换器之间信号传输电缆连接有断路;2、信号电缆到电极连接断路;3.电极表面沾污或沉积绝缘层;4.接地不佳或断路。 解决方法:1、接好电缆线;2、打开传感器、重新接上;3、擦洗电极表面;4、接好地线。


(4)误差过大:

        1、零点过高;2、未完全充满液体;3、供电电源畸变过大;4、接地不佳。 解决方法:1.重新调整零点;2、改善管道条件,传感器始终充满液体;3、改善供电电源条件,符合正常工作条件;4、接好地线。

粤公网安备44049002000467号