文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

18新利app-18新利体育客户端-18新利app

日期:2020-03-29 14:44
浏览次数:1545
摘要:
        选择正确的电磁18新利app是保证电磁18新利app和良好的状态。选择什么样的电磁18新利app是多么应根据介质物理特性和化学特性来决定,使电磁18新利app、流量范围的大小,内衬材料、电极材料和输出电流、能适应自然和自然和流程的要求。为了使选择安装场所电磁18新利app是稳定、可靠,工作地点选择时应注意以下几个方面:1)。磁性物体的要求,并尽量避免强烈电磁装置(大型电机、变压器等)的影响,避免大磁场传感器的流动工作。2应该安装在干燥通风的地方,避免风化、环境温度应在- 20 ~ + 60℃,相对湿度低于85%。318新利app,有足够的空间,方便安装和维护。电磁18新利app测量原理不依赖流动特性,如果有一定的管道涡紊流、生产测量面积(例如:切管、限制或上半部的截止阀的独立与测量。)如果在测试涡流将影响测量精度高,稳定性和措施应采取的一些措施,以稳定的速度分布:a:增加的长度,直接用流动之前,C)减少部分分。
  在应用超声波18新利app,只需要注意以下几个问题:超声波18新利app是正确的选择:它能正常工作超声波18新利app。如果选择,或导致流量测量、或使用者可以做,等等。具体的选择原则,作了详细的介绍。超声换能器的合理安装流量不合理的超声波18新利app是不正常工作的主要原因。安装传感器需要考虑的位置和方式的选择了两个问题。确定位置,足够的,除了下游直线节,特别注意避免换能器等污染源逆变焊机,抓住的场合。安装时,主要有安装和V,Z方法三种。许多频谱式超声波18新利app的使用类型、喷射式超声波18新利app安装时,通常用五和Z、直径小于用300毫米,安装,直径超过五毫米,利用Z安装。这可以被用来安装方式,可以尝试选择,V换能器的安装方式。Z,实践表明,超声换能器Z方法安装、高强度信号稳定性的测量


粤公网安备44049002000467号